Вітаю!
Дозвольте, далі буду російською ))
Речь о наших турах ))
За 1000 грн, конечно, можно путешествовать и получить максимум удовольствия от самостоятельного похода. Когда и мы путешествуем сами, тратим тоже немного. Но... В данном туре в стоимость входит машина сопровождения, которая перевозит вещи, работа повара, работа гида, медицинская страховка. Вопрос здесь в другом. Хочет ли человек платить за комфорт, легкость езды, сытное питание и, главное, грамотно организованный маршрут.
Занимаясь организацией велотуров порядка 8 лет, я часто наблюдаю печальную картину. Десятки самостоятельных групп, "разработав" тоскливой зимой маршрут в гугле, тупо валят по асфальту, минуя интереснейшие горные тропы и дороги, что проходят в тени, с прекрасными панорамами и тд. Убиваются огромным километражем, выбиваясь из собственного графика. В этом смысле у нас есть преимущество в знании местности. И мы делимся с гостями такими интересными дорогами.
Я не говорю про все группы. Но таких огромное количество, переоценивших свои силы, желая посмотреть максимум за небольшой срок.
Дякую за увагу)) Марат.