Загальний > ТЕРЕВЕНІ-ПЕРЕБЕНДІ

взлом сторінки вконтакті

(1/4) > >>

Pavlik:
Всім привіт...в мене така проблема
декілька днів назад спробував зайти на свою сторінку в контакті.....
ввів адресу, пароль слвом всьо як треба.але замість моєї сторінки мені отаке висвітлилось  :(

Борьба со спамом
Новости сайта

Борьба со спамом

Павел Дуров
Здравствуйте

С сегодняшнего дня мы начинаем тестировать новую систему безопасности аккаунта. Система в стадии тестирования и поэтому она распространяется пока не на всех.

Теперь взломать страницу Вконтакте будет невозможно, так как зайти на неё сможет исключительно владелец сотового телефона, к которому привязана страница. Более важно, если у кого то будет логин и пароль от вашей страницы, тот человек не сможет зайти на ваш аккаунт, так как на ваш телефон придёт смс с кодом для входа.

Для того что бы получить Код Безопасности вам нужно подтвердить подленность прав на Страницу.
Для этого вам нужно отправить смс:
Россия: текст смс  на номер 3353 (перед отправкой смс проверяйте текст)
Если смс на указанный номер не отправляется, попробуйте отправить смс на номер 3352
Украина: текст смс  на номер 7061.
Если sms не отправляется, используйте номер 1060

Код Безопасности:

Если вам пришел неверный код Безопасности, обратитесь в службу поддержки..

Служба поддержки

В контакте всегда заботится о вашей безопасности,
Павел Дуров

Vintage:
Роби так, як більшість на цьому форумі, а саме контакти признають, як система зчеплення веловзуття з педалями!  :D
 Зрозумій одне що це російський проект і тепер вони все частіше намагатимуться обвести нашого брата довкола пальця аби наші кровні грн. витягнути з нас.  :laugh:

teodor4ik:

--- Цитата: Pavlik від 25.02.2011, 19:51:32 ---може хтось з таким вже стикався або просто має що сказати по темі
буду дуже вдячний за допомогу  :)

--- End quote ---
фішери. ти точно адрес правильно набрав? попробуй з іншого компа і провір хостс файл... пройдись по системі хайджеком і авз-шкою.

Erazel I-st:

--- Цитата: teodor4ik від 25.02.2011, 20:13:51 ---провір хостс файл.

--- End quote ---
Все, в 90% випадків цього достатньо.

spirit:
шо тут думати, надішли смс :D

Навігація

[0] Сторінка Повідомлень

[#] Наступна сторінка

Go to full version