Загальний > ТЕРЕВЕНІ-ПЕРЕБЕНДІ
взлом сторінки вконтакті
Pavlik:
Всім привіт...в мене така проблема
декілька днів назад спробував зайти на свою сторінку в контакті.....
ввів адресу, пароль слвом всьо як треба.але замість моєї сторінки мені отаке висвітлилось :(
Борьба со спамом
Новости сайта
Борьба со спамом
Павел Дуров
Здравствуйте
С сегодняшнего дня мы начинаем тестировать новую систему безопасности аккаунта. Система в стадии тестирования и поэтому она распространяется пока не на всех.
Теперь взломать страницу Вконтакте будет невозможно, так как зайти на неё сможет исключительно владелец сотового телефона, к которому привязана страница. Более важно, если у кого то будет логин и пароль от вашей страницы, тот человек не сможет зайти на ваш аккаунт, так как на ваш телефон придёт смс с кодом для входа.
Для того что бы получить Код Безопасности вам нужно подтвердить подленность прав на Страницу.
Для этого вам нужно отправить смс:
Россия: текст смс на номер 3353 (перед отправкой смс проверяйте текст)
Если смс на указанный номер не отправляется, попробуйте отправить смс на номер 3352
Украина: текст смс на номер 7061.
Если sms не отправляется, используйте номер 1060
Код Безопасности:
Если вам пришел неверный код Безопасности, обратитесь в службу поддержки..
Служба поддержки
В контакте всегда заботится о вашей безопасности,
Павел Дуров
Роби так, як більшість на цьому форумі, а саме контакти признають, як система зчеплення веловзуття з педалями! :D
Зрозумій одне що це російський проект і тепер вони все частіше намагатимуться обвести нашого брата довкола пальця аби наші кровні грн. витягнути з нас. :laugh:
teodor4ik:
--- Цитата: Pavlik від 25.02.2011, 19:51:32 ---може хтось з таким вже стикався або просто має що сказати по темі
буду дуже вдячний за допомогу :)
--- End quote ---
фішери. ти точно адрес правильно набрав? попробуй з іншого компа і провір хостс файл... пройдись по системі хайджеком і авз-шкою.
Erazel I-st:
--- Цитата: teodor4ik від 25.02.2011, 20:13:51 ---провір хостс файл.
--- End quote ---
Все, в 90% випадків цього достатньо.
spirit:
шо тут думати, надішли смс :D
Навігація
Go to full version