Загальний > Велосипедний гумор
Різне
Oleg:
була б така резина щоб по воді їздити... але нє... замучишся крутити та ще втопишся )))
Tiger:
серед нас різні є :D
Erazel I-st:
Мой друг любит ездить на велосипеде за город. Заднее колесо его железного коня обвешано проводами, какими-то механизмами. Это зарядка для его любимого ноута. Пока друг едет, ноут заряжается даже быстрее, чем от розетки.
Поехал друг как-то с племянником за город, на речку, и решил вечером поиграть в небезызвестную MMORPG. Ноут радостно сообщил о низком уровне заряда. Не беда: велосипед-генератор ставится на подпорки, на него садится племянник, крутит педали, а ноут заряжается. Сразу же представляется диалог:
— Дядя Коля, дядя Коля, я устал, можно я слезу?
— Так, крути дальше! Я тут танка хилю, а ты сопли распустил!
org100h:
Frenky:
Чоловік продає класний ровер:
--- Цитувати ---*вид не главное!* - под этим лозунгом топовые инженеры розрабатывали эту невероятно универсальную раму!
недолёты,и прочие ошибки райдера..этот велосипед-стерпит всё.
кому нужен навороченый задний аморт,все райдеры мирового уровня давно прешли на "просто пружину", увидев это произведение искусства.
новейшая вилка от известнейшего производителя велокомпонентов ,проглотит все пролеты с бровки и отпужинит вас вверх,вперед к новым вершинам мастерства
новые технологии дошли и до тормозов. - забудьте про тяжелые по весу и обслуживанию дисковые тормоза,теперь в обновленной версии всем знакомых в-брейков были поставлены новые колодки,дающие вам возможность затормозить перед высоким дропом.
обтекаемый дизайн седла принадлежит всемирно известной фирмой ТэДэЛэ,гарантирующей удобство как во время сидения,так и во время стояния.
удобный эргономичный руль позволит вам управлять этим скоплением чудес.
увидев вас на этом веломонстре,девушки так и буду прыгать под колеса,даже если вы сами девушка. конкурентам останется лишь глотать пыль,вылетающую из под вишх суперскоросных полу-сликовых покрышках.
невероятно красивые переключатели ,с качеством передачи 1:2 будут преключать передачи до ужаса чутко.
шатуны,на первый взгляд(из алюминия) могут показатся слабыми,но это очередной замысел инженеров,направленый на обман соперника с Saint'ами.
Цена: 1100 грн.
--- End quote ---
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic.php?f=102&t=102243
Навігація
Go to full version