Загальний > Велосипедний гумор
Різне
Erazel I-st:
Ехали с подружкой на великах, навстречу еще один велосипедист, предупреждает: там гайцы с радаром. Едем дальше – гайцы, радар на нас наставили и говорят: "Девушки, можно и поднажать, скорость всего 23 км!".
Дописано : 11.07.2010, 13:42:241: А зачем велосипедист руку в сторону вытягивает?
2: это он показывает куда собирается поворачивать.
1: а как тогда аварийку включить? :)
Erazel I-st:
Я — заядлый велосипедист. Сегодня, остановившись после долгой дороги на обочине около бочки кваса, я услышал:
— Пацан, сколько велосипед стоит?
Хоть и нечего судить о моёму возрасту по моему росту, я всё же честно ответил незнакомцу:
— Около 13 тысяч.
Парень фыркнул, цокнул и издал звук, слегка похожий на смех, после чего воскликнул:
— 13 тысяч?! На вокзале купил бы с задними армартирзаторами за три тыщи...
Дорогой «дядя»! Велосипеды с вокзала — говно, извините. А в крупном солидном фирменном магазине — настоящие велосипеды. И, кстати, эти ваши «армартирзаторы» мне не нужны.
avalanche:
Це правда життя
Erazel I-st:
Не те щоб гумор, просто випадок з життя одної дівчини:
Очередной велонефарт вспомнился. Лет 15 тому назад я ездила на старом добром велике "Украина". Тормоза у него педальные. А парень мой ездил на "Спутнике". И однажды он сделал мне сюрприз - купил на базаре велик "Турист" и подарил мне. Решили мы тотчас велопрогулку совершить. Подъезжаем к светофору. Горят красный и желтый, т.е. через секунду будет зеленый. Поэтому я не останавливаюсь, а еду дальше. Выезжаю на перекресток и с ужасом вижу грузовик, который "завершает маневр". Резко торможу... А педали-то прокручиваются! В общем, кое-как увернулась, за перекрестком подъезжаю к бордюру (чтоб отойти от пережитого страха), торможу (уже ручным тормозом ;-)), кренюсь на правый бок, снимая правую ногу с педали... Но педали-то с туклипсами! Так я и свалилась на тротуар. Нефартовая моя первая поездка на спортивном велике.
Стечкин:
--- Цитата: Erazel I-st від 28.07.2010, 13:56:09 ---Не те щоб гумор, просто випадок з життя одної дівчини:
Очередной велонефарт вспомнился. Лет 15 тому назад я ездила на старом добром велике "Украина". Тормоза у него педальные. А парень мой ездил на "Спутнике". И однажды он сделал мне сюрприз - купил на базаре велик "Турист" и подарил мне. Решили мы тотчас велопрогулку совершить. Подъезжаем к светофору. Горят красный и желтый, т.е. через секунду будет зеленый. Поэтому я не останавливаюсь, а еду дальше. Выезжаю на перекресток и с ужасом вижу грузовик, который "завершает маневр". Резко торможу... А педали-то прокручиваются! В общем, кое-как увернулась, за перекрестком подъезжаю к бордюру (чтоб отойти от пережитого страха), торможу (уже ручным тормозом ;-)), кренюсь на правый бок, снимая правую ногу с педали... Но педали-то с туклипсами! Так я и свалилась на тротуар. Нефартовая моя первая поездка на спортивном велике.
--- End quote ---
я теж доки фейсом асфальт не підрівняв, ногу з тукліпса не встигав витягти :(
Навігація
Go to full version