ТехМайданчик > Обслуговування та ремонт велосипеда
вибір вилки... holywar...
teodor4ik:
хто би шо порадив під 1.5 стакан?
покишо мислю над:
маніту шерман
марзочі 66
маніту стенс
є ідеї?
і ше по 66... шо значить індекс АТА?
wuwuzange:
я би порадив рульову на звичайну вилку
teodor4ik:
--- Цитата: wuwuzange від 14.10.2009, 12:23:37 ---я би порадив рульову на звичайну вилку
--- End quote ---
а смисл? я двокоронки сіравно не бду ставив... 1.5 твардіша ніж 1,1/8 да і на ебею 1.5 дешевші таяк нікому не потрібні...
skaz:
ну да дешевші - мурізік він мурзік, маніту люблять дуже ласку.
Ось зокрема про Marzocchi 2007 66 SL 1 ATA 20mm
Представьте себе вилку, которая ведет себя так же как 888-я, но только имеет одну корону. Вот она - новая 66-я. Новая корона, новые штаны и новые крепления для тормозов. Теперь 4 модели в этой серии. Фрирайдеры требуют жесткости двухкоронок и свободы действий однокоронных вилок и они это получает в этой обновленной серии.
Ход:140-180mm регулируемый
Настройки: RC2 - Этот картридж позволяет райдеру получить еще больше настроек от своей вилки. Технология включает в себя 2 разделенных регулировки уровня сжатия и скорости сжатия. Уровень сжатия возможность произвести такую настройку, которая исключит диванное раскачивание подвески на мелких и крупных ухабах. Правильно отстроенная скорость сжатия - позволят уверенно себя чувствовать на больших дропах и сложных поверхностях.
ATA:Улучшеная Doppio Air система. Внешняя регулировка хода. 8 оборотов ручки увеличивают ход на 40 мм. Прогрессивная воздушная камера автоматически регулирует на изменения хода. Легкость и высокая скорость регулировки. Совместно с PAR технологией можно отрегулировать пргрессивную работу в конце ххода вилки
Система - воздух Шток и корона - алюминий FR Ноги - 35 мм алюминий Штаны - новые магниевые с креплением под 20 мм ось QR Только под диск, постмаунт 6-8 дюймов.
66 - дуже класна вилка вбити її дуже тєжко
teodor4ik:
--- Цитата: skaz від 14.10.2009, 19:07:53 ---ну да дешевші - мурізік він мурзік, маніту люблять дуже ласку.
Ось зокрема про Marzocchi 2007 66 SL 1 ATA 20mm
--- End quote ---
ото якраз за неї того ж року шас і торгуюсь...
Навігація
Go to full version